Обрадуйте проституток и пригласите к себе в квартиру для того, чтобы возгореться благополучным сексом без каких-либо ограничений. Прекрасные индивидуалки ждут вашего звонка в любое время дня.

Образование Киевской Руси - племена/княжества вошедшие в состав могучего государства.

Долгое время на огромных территориях Восточной Европы разрознено проживали славянские, латышские, литовские финно-угорские племена. На территории будущего могучего государства Киевская Русь проживали такие восточнославянские племена:

 

  • древляне, поляне, северяне, дулибы, тиверцы, белые хорваты - эти племена будущие украинцы;
  • дреговичи, полочане – будущие белорусы;
  • кривичи, радимичи, словене, вятичи – будущие русские.

 

В 8-9 веках происходит процесс объединения этих племен и формирования древнерусской народности. Таким образом, образовывается мощнейшее государство с территорией порядка 1 330 000 км², ОТ: Таманского полуострова на юге, Днестра до  Северной Двины на севере.

Необходимо сказать, что при объединении племен существовало сразу два цента государства - Новгород и Киев. Истоки великокняжеской династии относились к Новгороду, но столица была в Киеве.

Распад великого государства на княжества.

"И рвзъдрася вся Русская земля..." -такова запись летописца дошедшая до нас. Которым указано что,  погиб великий князь киевский Мстислав и все княжества вышли из повиновения столицы Киевской.

Во второй четверти XII века Киевская Русь фактически распалась на самостоятельные княжества.

К середине XII века Киевская Русь была раздроблена на 13 княжеств. Княжества вели собственную политику. Киев был самой желаемой территорией всех княжеств и был постоянным «яблоком раздора».

Можно пронаблюдать насколько сильно было дробление великого государства.

Самым могучим стало Киевское княжество, позже более сильными были Владжимиро-Суздальское и Смоленское княжества.

9 княжеств, стали собственностью сыновьями старшего внука Ярослава Мудрого. Позже получившие название - Галицкое княжество.

В княжестве Черниговском правили сыновья Давыда и Олега Святославичей.

В Муромском княжестве правил их дядя Ярослав Святославич.

Некоторые княжества со временем распадались, некоторые вообще уничтожались. Как Тмутараканское княжество, которое в XII веке пав под набегами половцев, прекратило своё существование.

И к 13 веку общее количество княжеств уже достигло 50.

Несмотря на огромный упадок могущества и оборонного потенциала, период феодальной раздробленности характеризуется как процветание городов и рост культуры.

В XV-XVII веках прекращается период раздробленности этих земель и образуется единое Московское государство. Которое стало одним из самых крупных государств в Европе.